***

Анатолий Шанин 2
Ты как осень пришла в мир украдкою,
Словно шелковой путь ты прошла,
Загоревшая ты шоколадкою,
На меня повлияла тогда!

Ты как светочь осеннею ночью,
Всё шептала в кустах о любви,
Просыпалась и часто мечтала,
Всё спешила в объятия мои!

А любовь, это тонкие муки,
Не проглядная ночка была,
Ты пришла для любви не для скуки,
Откровение пили до дна!

Ты сейчас всё целуешь и любишь,
Ты обняла меня не спеша,
И свою мне мелодию крутишь,
И любила меня чуть дыша!