Октябрьский закат

Павел Фомин
Солнце село между башен,
Вечер солнечно окрашен,
Был на несколько минут,
Сумерки лишь промелькнут,
И накрыв собой цвета,
Дальше правит темнота.
Завтра снова всё вернется:
Утро, краски, восход солнца,
Интересом вновь маня,
В день, который ждет меня...

16 октября 2019