Безделица

Иван Кодин
Ни плохое, ни хорошее
Так, безделица.
По земле, заметая листья,
ветер стелется.
Что то греется под грудиною,
Неопознанно.
И так хочется танцевать
Под звездами.
Под дождём, в телефонной будке
Мокрыми,
Целовала меня губами
Тёплыми.
Так все видится, думается
Грезится.
Ни плохое, ни хорошее,
Безделица.