Трамвай

Чистяков Владимир С
Идёт трамвай в депо домой
И знает как идти
А я иду по мостовой
И нет назад пути.
Сегодня добрый очень день
Весенняя пора
Но что же завтра будет верь
Конкретная глава.

Если можешь, то не бойся расскажи мне всё
И трамвай поедет дальше а я буду в нём.
Бесполезно - молчи, если смысл есть - кричи.
Праздный вечер бесконечен вряд ли будет в прок.
Не буди меня полегче, знаю вышел срок.
Можешь - давай. Хочешь - теряй.

Идёт трамвай по рельсам вновь
И знает как идти.
И жизнь моя как анекдот
Ты скажешь не свисти.

Серьёзный вот весенний дождь
И словом, я промок
Но почему опять любовь
Мне преподаст урок.