Я больше не жду

Татьяна Наталина
Бабье лето где-то заблудилось,
Потерялось в кружеве дорог.
Небо, словно сито, прохудилось.
Ближний лес разделся и продрог.

Осень покраснела-застыдилась:
Листопад и в парке и в саду.
С летом я давным-давно простилась,
И тепла теперь уже не жду.

Дождь стучится в сердце, проникает
В закоулки памяти и чувств,
Словно всё про нас с тобою знает…
Знает, что люблю, но не вернусь…

26.09.2016