Поздний ужин

Иван Кодин
Поздний ужин, голос простужен,
Летняя обувь заброшена в шкаф.
Быть не хочу благородным мужем
Я, к сожалению, Фальстаф.
Да и не нужно, возможно поздно,
В хитросплетении недель
Мне бы хотелось смотреть на звезды
Вместе с тобой открывая дверь.
Жадно ноздрями вдыхать твой запах,
Путаться в гриве рыжих волос
Я бы тебе на еловых лапах
Свет золотистой луны принёс.