***

Елена Пара
А я не перестану ждать тебя и завтра,
И не забуду твою грусть в глазах.
Последней ночь была,безумной и азартной.
И мы неслись,забыв о тормозах.


Страсть обжигала нас,как пламя языки,
А мы не знали,что сожжём всё до последней.
И лишь луна, и неба козырьки ,
Стояли стражами во всей нашей вселенной.


Но не дано нам весь нектар испить до дна,
Своим кнутом судьба хлестнула,осуждая.
Теперь и радость, и печаль мне не видна,
И память предаёт,всё забывая.


И вот иду. И, оглянувшись я ищу
Тебя глазами,чтобы в миг упасть в объятья.
И я,как птица снова трепещу.
О счастье большем не могла мечтать я.