Армия чиновников

Владимир Николаевич Гладышев
***

Армия российских чиновников огромна.*
Их живучесть рыжим тараканам подобна,
Которые множатся, сколько их не травят.
Чиновники всем в нашем государстве правят.

Зарплату им платят из ваших же налогов.
Мы для них лишь что-то вроде бандерлогов.
У многих чиновников второе гражданство.
Они хранят в оффшорах свои богатства.

Эту проблему всем необходимо решать.
Их количество надо срочно уменьшать.
У нас всё происходит ровно наоборот.
Мрёт и сокращается российский народ.

*2,4 млн. человек.