Благодарность

Рыжий Никс
Они тянули как могли
Воткнув три трубки в тело
Кричал беззвучно отвали
Ребята знали дело
Держали суки диурез
К кровати привязали
На шею к ангелу  полез
Те ж ангела прогнали
Как облажался я с утра
Прям пред вратами рая
Мне жопу вытерла сестра
Кивнув, мол все бывает
И чудо, но случилось так
Был выписан здоровым
Другим оставил свой коньяк
Что в общем то не ново