***

Елена Пара
Как больно мне, как пусто,одиноко,
Трудно вздохнуть и нету больше слёз.
Так странно всё и непонятно однобоко,
И на плечах,как будто целый воз.


Я так запуталась, мне тесно в этом мире.
Я разрываюсь на куски ,любя.
Дело не в силе, не в надежде и не в вере.
Их будто раскололи не щадя.


А может правда,я так долго ошибалась,
Бродя по миру в поисках любви.
Зачем же падая, я снова поднималась,
Зачем шептала ей:"Ты только позови."


Я вновь упала, снова оступилась,
Расшибла лоб, и нет мне силы встать.
Как будто в пропасть черную свалилась,
И страшно мне и не кого позвать.


И сердце предаёт не соглашаясь,
Перед глазами снова пелена.
Так трудно жить всё время сомневаясь,
И трудно помнить,что ты вновь одна.