СМС-переписка мужа и жены

Эдуард Данильчик
Он +++   Ну, здравствуй, любимая, доброе утро! Надеюсь проснулась уже?
Эй, любимая, где ты, жена? Але,  ты что там всю ночь гуляла?
Не могу достучаться я до тебя!
Она +++   Достал меня ты своею проверкой……
Он +++     да не проверил я – просто  люблю! Как там дела, как командировка, попала ль ты там  в работы струю?
Она +++   да все хорошо, дай полежу…..
Он +++      Ты что там собралась лизать в кровати   в столь ранний час?
Она +++    Да ты дурак по ходу, как я посмотрю! Надоел ты!  Я приеду домой,  и от тебя ухожу!
Он +++      а ты че разоралась, дура безмозглая, я те сказал  -   рот свой закрой!
Она +++   Ты можешь кричать и топать ногами, я засунула в уши
             Конфеты «Прибой» Все, не ори, тебя я не слышу!
А я подошел, почитал, посмеялся,
Ну,  приколисты муж и жена!
Я улыбался и  не удивлялся -
Муж и жена  -  одна сатана!
16.10.2019   пинск