Пурпурные переливы наполовину с синью небес

Елена Покровка 2
Пурпурные переливы наполовину с синью небес,
Какие-то позитивы в абстрактном обзоре телЕс...
Талии и кумиры, сладкий маршрут " Шанель"
Тайные коррективы, пустует сегодня " панель"

Мерсы" не  претендуют, на легкий намек путан,
В дымке как будто на " лаврах" тешится "вертикаль"
Падает в обморок тихо, сладкий изгиб кострА
Никнет и блекнет быстро девичья красота....

В розовом блюдце так долго спеет еще виноград,
Всех принимает в обьятья грустный осенний сад.
Щечки пунцовые вроде, рисует  мороз на горе,
Вижу калину и точку, плюсик на рукаве ...
2019