Я приеду... я приеду

Надежда Соколова 4
 А мне хочется порою
 прикоснуться к дальним звездам.
 А мне хочется умыться
 той водой из родника.

 Что прозрачный и холодный
 бьет в горах моих высоких.
 Но водою из-под крана
 умываюсь я пока.

 Я пока в метро спускаюсь...
 покупаю пепси-колу.
 И усталый,невеселый
 возвращаюсь я домой.

 А в ауле чистый воздух,
 а в ауле ждет Мадина.
 Я приеду...я приеду,
 вот возьму я выходной.
 
 Только жизнь моя не праздник,
 на работе я,как белка.
 Целый день кручусь,поверьте
 я,как белка в колесе.

 А хочу я прикоснуться
 к той звезде,что ждет в ауле.
 Для меня она и ветер,
 и родник,и отчий край.

 Говорят мне...много хочешь.
 Говорят твои проблемы.
 Иль работа без Мадины,
 иль Мадина...выбирай.