Утром Сашей называла, вечером Серёжей

Владимир Печенькин
Мне звонит из далека,
Говорит хороший.
Что давно у них река,
Скрыта под порошей.

Всё толкует про дела,
Про тяжёлу ношу.
Ну совсем с ума свела,
Девку знать не брошу.

Говорит меня ждала,
Пеленает ношу.
Даже двойню родила,
Утром под порошу.

Говорит один достал,
Плохо в школу ходит.
Кто такая,если б знал,
За нос меня водит.

Заболела голова,
Я клянусь Вам кожей.
Утром Сашей называла,
Вечером Серёжей.

Говорит я парень честный,
Что детей не брошу.
Как наступит день небесный,
Парочку подброшу.

Вот такой вот горизонт,
Случаи возможны.
Не ведитесь Вы на понт,
Будьте осторожны.