Прошлое

Александр Амор
Когда то я был дурачок
Который не знал слова смерть
И говорил я поперёк
Заставил сам себя сгореть

Давно все было по другому
Цветы другие, дом другой
Потом вся жизнь упала в кому
Я начал думать головой

Любовь моя стала обидой
А жизнь заполнена нытьём
Бутылкой водки недопитой
А мы поем о ней... Поем

Находим радости печали
И вдохновенье и кураж
И покоряя жизни дали
Поднимемся чуть выше на этаж

Но взгляд мне в спину словно когти
Разбив тот радостный уют
Как будто ложка мёда в дёгте
Его все "прошлое" зовут