Доброта не знает границ

Людмила Юферева
Душа её не знает зла,
Она чиста, как смех ребёнка,
Большой любви всегда полна,
Родник тепла в ней бьётся звонко,
Она открыта для людей,
Такое чувство пониманья, 
А если вдруг закроет тень,

Не допускает миг закланья,
Её не смогут поглотить

Злость, зависть, ненависть, обиды,
Ничем не смогут и убить,
А только ранить...чувства скрыты,
Её любовь поборет всё,
Тьма горькая не одолеет,

Года пройдут...пусть вороньё
Рвёт...но  а она горит - не тлеет,
А как хотелось, чтоб всегда
Нас согревали эти души,
И сохранились на года,
Ценить их и беречь нам нужно.