Ноктюрн

Святослав Соловьев
Хочу тебя погладить по щеке,
И провести рукой по волосам.
И плыть с тобою вместе по реке,
И говорить спасибо этим небесам!

Хочу тебя увидеть я во сне,
И целовать опять твои глаза.
И пальцами шутливо на спине,
Сыграть ноктюрн, прости это слеза!