С тобой душе уютно так...

Любовь Лозовая 2
Целует бриз заката пламя
К тебе вновь птицею лечу
В слиянье том, эмоций гамма
В твоих объятьях быть хочу.

Под шум зелёного прибоя
Роняет звёзды вечер - маг
Все мысли в сладости покоя
С тобой душе уютно так...

Сердца в мирах соприкоснулись
Здесь меж планет лишь я и ты
Звезды заветной дотянулись
Раскрылись крылья у мечты.