Годами жизнь не стоит мерить

Виталий Тетерятник
*    *   *
Годами жизнь не стоит мерить,
И с ностальгией их считать.
Но все же трудно нам поверить:
Тебе сегодня – тридцать пять!
Твой возраст – зрелость для мужчины.
Пора – в футбол, в хоккей играть,
Искать заветные вершины,
Найти и смело штурмовать.
Ты от проблем не отступаешь,
Их не обходишь стороной.
Наташу этим подкупаешь,
Она с тобой, как за стеной.
Семья души в тебе не чает.
Живёте дружно вы, любя:
Семён с Ульяночкой встречают
С работы ласково тебя.
Ты тоже в них души не чаешь.
Всегда с семьей – то там, то тут,
При этом сам не замечаешь,
Как дети силы придают.
А силы здесь нужны воловьи,
Коль надо, жилы напрягай!
Но все же думай о здоровье,
Душой и телом отдыхай.
Тобой, Сережа, мы гордимся.
Всегда живешь у нас в груди.
Ты в жизни много добился,
Но пик победы впереди!
Прими, любимый, поздравленья,
Тепло сердечное прими.
Пускай отныне, с дня рожденья,
Мечты сбываются твои.
Ничто плохое никогда
Пусть твое сердце не тревожит.
А будет трудно, как всегда,
Мы, видит Бог, тебе поможем.