брату про грабли

Герман Лия
Ну, здрасьте, грабли!Я скучала!
А лоб стал вовсе забывать.
По ходу, все опять сначала.
И, видимо, не избежать.
Как снова хочется поверить,
Что ты мне ,все-таки, родня.
Давай, не будем больше херить.
Зачем вот эта вся возня?
Но вот, смотрю в тебя я ближе,
А там ху@ня...
Оставлю грабли, хрен с тобой.
Попробую лопатой!
Копну поглубже, не впервой,
Не хочется гранатой.
Подальше в детство,
может там чего не поделили?
Копаю год,второй, седьмой.
Но ты по прежнему- спиной.
Ты, сука, там вообще живой?
Я ж приросла к лопате!!!
Наверное, пора бросать
весь инвентарь садовый...
Забыть, закрыть,сжечь,
закопать союз наш беспонтовый....