Для счастья

Наталия Стогова
Не хочу терять, не хочу мечтать,
Я устала верить, прощать и знать,
По листве шуршащей бегут они,
Люди, чьи мысли не замутнены.

Им для счастья нужно листвою стать,
Просто пробежаться и пошуршать,
Им для счастья нужно лишь красок осени
И печаль они в шкаф забросили

Долго думать, искать - путь совсем иной,
Можно распознать, не найдя покой,
Если можно счастья вкусить и радостей,
Голову очисти от проблем и напастей.