о стихах

Елена Гришанова 2
Чем больше думаю о стихах, тем больше понимаю, что это энергия + словесный каркас. В вербальном наборе тоже много нюансов, но без энергии стиха нет. Мысль, конечно, мягко говоря банальная, но ведь "свою жизнь я первый раз живу". Потому и забредают такие соображения на мыслительное пастбище)