Вон свалился с веточки желтый лист

Василий Булах
Вон свалился с веточки желтый лист
Грациозно падает с ветки в низ
Ровными зигзагами как смычком
Грациозным жёлтеньким мотыльком

Закружился в вальсе он над землей
Одинокий жёлтенький мне родной
В вихре танца кружится тем живет
Упадет на землю он и уснет

Веселил  и радовал сотни глаз
И в движенье радует нас сейчас
Упадет на землю он шурша
Станет он гербарием малыша

Так живем и кружимся день деньской
И с летаем с веточек мы с тобой
На последок радуем этот свет
Только вот гербария с нами нет