Бирюзовая свадьба

Ирина Бутузова 2
18 лет - это прекрасно.
Впереди насыщенная жизнь.
Я желаю радости и счастья.
И красивой, искренней любви.

Олечка, тебя я поздравляю.
Чтоб цвела всю жизнь ты, как сирень,
Искренне сегодня пожелаю.
Чтоб было в жизни ясно, а не полутень.

Солнышко пусть для тебя горит,
Звезды Золотом сияют
Месяц пусть о счастье говорит,
А слова любовью согревают!