Мысли

Данил Худжев
Интересно, а почему растения зелёные,
Может их тошнит от этого мира?
Странно, что растения терпеливые,
Не хватает в доме большого пира.
О, сегодня новое платье,
Чёрное, необычное. Страстное?!
По лицо видно - ей неудобно,
Лишь бы блистануть красотою.
А что я вчера делал?
Опять опоздали, как обычно,
Главное, чтобы не утро вторника,
Серию ждать совсем немного.
Что они сказали? Оборзели...
Надо бы сходить прогуляться.
Интересно, а священники гуляют?
Наверное пора закругляться.
О, нас отмечают, хвала,
А сколько стоит карта халва?
Нам же ничего не задали?
Блин, хочу шоколадку,
Да и цены уже задолбали.
Ещё чем-то пахнет немного,
Наверное в столовке готовят.
Да еп, надоели дурачиться,
Хотя дурачиться лучше, чем тупить.
Ура, новая тема. Прикольно,
Но мне надоело учиться
И что делать после диплома?
Главное чтобы без паники,
А то все будет как на Титанике.
Надо купить шоколадку,
Надеюсь акции есть сегодня
И надо кого-то позвать гулять,
А то дома начал фигню писать.
Я слишком тупой, хочу попить.
Какая тема? Не хочу курсач!
И куда делся мой карандаш?