я птиц у Смерти отбивал..

Темнеющее Око
..при этом

впитывая Баха..,


..моя последняя нательная рубаха

истлела -

если б солью -

 
           - Птичьей Болью..


..лишь Луна..

меня  - Порою -


              ..не Всегда..


Сопровождала..


..,