Non Stop

Светлана Буйваленко
Вифлеем надвигается,
Чувствуйте, люди,
И Давид ухмыляется -
"Все вы в сосуде,

Не пущу к вам Иисуса,
И забудьте о Свете,
Не почувствовать вкуса
Всёй Любви на планете,

Закупорились клетки,
И закрылись ячейки,
Сдохли все батарейки.
Не найти вам лазейки".

Но не слушайте, люди,
Сих стенаний предвзятых,
Мрачных тех словоблудий,
Небесами проклЯтых.

Разрешение близко,
И концовка понятна,
Ни высОко, ни низко -
А Любовь всем приятна,

Но... вы знаете, люди?
Вы живите покуда,
Принесут вам на блюде,
Что припрятал Иуда,

Вам покажут рассветы,
И расскажут о вечном,
Но, плевать на заветы
Во миру скоротечном.

Поднесут вам в ладони,
В свет трепещущий ветер,
В покаяниях стоне,
Встанет мир чист и светел,

Умиляйтесь, родные,
Всё во Свете понятно,
Все закуты гнилые,
Сгинут в тлен. Как приятно!

Света Буйваленко, 16 октября, 2019, 22:59