Хочу волной стать..

Ольга Либман
Хочу волной  стать, с бирюзовыми глазами.
Смыть с памяти страницы
жгучей боли,
И дни что непрожиты были нами...
И фото где  играем с тобой роли,
Так бесталанно, так фальшиво, словно в школе
"Капустник" для родителей
уставших...
Им скучно ... и актёры... короче, весь сценарий "запороли" .
Хочу волной стать что-бы смыть все мыслеформы.
Оставив на пустом омытом бреге ,
Лишь золотой песок где ты бы... смог бы....
Вновь написать то, что писал на белом снеге.