Полено

Андрей Барышев
У меня вот есть сестра.
Сестричка Елена
У меня есть друг ОДИН!
у меня есть негнущееся колено

Почему негнущееся, ты, слушай,
тебе это надо?! Эту историю жизни
проигнорировать было бы лучше!
Пожары и авто и авиакатастрофы,
смотрю лучше по телеку! Сам не участвуй в этом
Это не любому дано пережить,
чтобы смеяться потом, радоваться, а не ныть!

Из полено папом карло был сделан Буратино
У них на стене в каморке висела картина
Про лучшую сущность и хорошие времена
И про девочку с голубыми волосами
её звали Мальвина

А у неё была собака-пудель
Его звали Пьеро
Про то. как они любили друг друга,
не смеет писать моё жалкое перо!

Но буратина был богат и знаменит
Поэтому
Ни один банк в мире не даёт кредиты поэтам! :-))

А Мальвина с голубыми волосами
Развелась с буратиной и уехала в деревню, к маме.
Вот так кончаются сказки про быт и перестройку...
- Зина! Где ведро с мусором?
Пойду, схожу, что ли, на помойку.............

***
да, я допустил досадную ошибку снова!
Собаку, пуделя, звали Артемон.
А бедный Пьеро-паяц и клоун просто был весьма влюбчивый в Мальвину...
- Так где ведро с мусором, Зин?
:-))