Возвращение...

Александр Первунинский-Мирный
Злые ветрища пустились в бега
Часто срывая собой листопады,
Спят в ожидании Большие снега,
Те,что сорвутся,не зная преграды. 
Даль горизонта...за лесом в тиши
Грянет внезапное их пояление.
И на усталые грани души
Снова вернутся любовь и смирение...