Новое

Исаева Лейла
Моей новой жизни уж скоро год,
А Создатель знаков не подает.
Хоть бы сел, пригрел, напустил туман.
Рассказал о том, как у прочих мам.

Чем живут, какие у них мечты.
Мне бы вот за двинутую сойти.
Вроде, что с меня с малахольной взять -
Пожалеть и дать мне уйти в закат.

Никаких подгузников не возьму.
Без салфеток выйду, не положу.
И вода в поильнике не нужна
Я за солнце тайно сбегу одна.

Я не знаю сколько туда идти,
Мне не даст светило с пути сойти.
Вот шагну за розовый горизонт,
Там бездетный встретит меня бомонд.

С их безгрешных рук я приму вина,
Расскажу, что ныне сошла с ума.
И на этой солнечной стороне
Попрошу заботиться обо мне.