Я рад, что в твоей жизни все нормально...

Андрей Крайний
Я рад, что в твоей жизни все нормально.
Уплыли с горизонта тучи насовсем.
Что в бытовом, и в профессиональном
Смогла добиться ты решенья всех проблем.

Прошу, ты не ищи двойного смысла
В моих словах, что сказаны сейчас.
Судьбой доволен я, и вовсе не обидно
Как это тебе кажется подчас.

Могу ли разве обижаться,
Что в том далеком, теплом октябре,
Душа моя смогла к тебе прижаться
И навсегда остаться в садичном дворе.

За что обиды? За минуты счастья,
Которые дарила мне всегда…
А, даже если были и ненастья,
От них не оставалось и следа.

За что? За ощущение полета,
За сердца замирание в груди?
Когда я жду тебя, и кажется, что вот он
Блаженства миг! Лишь ты не остуди!

Обиды нет, но все же сердце ноет!
С тобой в разлуке тягостно совсем.
Живу я с верой, что судьба мне приоткроет
Желанную дорогу в сладостный Эдем.