Исповедь кота

Антонина Белоусова
Сижу и жду их преданно и верно,
Наверное, никто не может ждать
Так отрешенно и самозабвенно.
Я кот и скажете вы, что пустяк
Коту сидеть вот так не шелохнувшись?
Ведь я ж не пёс, а предан, словно он...
Я просто в них без памяти влюблен!
Приехала какая то лохудра
Ко мне ласкается и пристает,
То нос у зеркала наверно пудрит,
То еду мне странную даёт.
Мне до нее нет никакого дела,
Она конечно тоже ничего,
Но и душа моя, ну и конечно  тело
Ждут каждый день всего лишь одного
Когда они с работы вновь вернутся,
Я их услышу снова голоса
И в ванну вместе с ними окунуться...
Вот это жизнь и это благодать!

Фото моё