Осенние сны

Роман Кузнецов 777
Я в субботу видел сон,
Будто осень к себе в дом
Пригласила, верь-неверь,
Зиму и открыла дверь.

Та подарки не забыла,
Скатерть белую стелила.
Утром встал в округе вьюжит —
Осень зиму в вальсе кружит.

А сегодня, мне приснилось,
Осень с летом созвонилась,
Щебетали час — на днях
Осень лето ждёт в гостях.