Коли холодно очень - включаю камин...

Владимир Сергеев 2
Коли холодно очень - включаю камин,
Жаль, без дров, электрический очень...
С ним теплей и чуть сказочней ночи,
Чай с лимончиком сладкий - сплошной витамин.

Кресло мягкое с прошлым и старенький плед,
Чайник рядом, не бегать же вечно.
Жизнь промчалась бездумно, беспечно,
На земле свой оставил я всё-таки след...

Книги старые снова читаю, любя,
Сколько смысла и нравственных кладов.
Не имея безумных окладов,
Так писали тогда, прямо как для себя...

Размышляю под лампой - искусственный свет,
Всех заменят на роботов на фиг.
Слышал, есть где-то видимо график,
Растянуть бы подольше - на тысячу лет...

Интеллект создают нам на помощь - брехня,
Заменить всех мечтают наверно.
Как же, братцы, не нравится, скверно,
Чай остыл, спит спокойно моя малышня...