Венчание сатанистов

Валерия Вьюшкова
Собчак венчалась в православном храме.
Храм этот не нуждается в рекламе, -
Венчался Пушкин там.
Неужто с разрешенья высшей власти, -
Её и светской, и церковной части, -
Свершился этот срам?!
Над нашими святынями глумление
Для сатанистов - самоуслаждение!
И - осквернили храм!
Чёрт в помощь, кандидатка в президенты!
За сатанинские эксперименты
Воздаст Всевышний вам.

10.10.19