ЧЕГО Я ХОЧУ

Марина Обрайен
Не мясом свежим живо тело...
А дух в груди !
В душе война,
Полезно жить разнообразно
Ну нет...такие , брат дела.

Не так ли , о тебе молчу ?
Слова ?
Ах , смысла контрабанда?
Чего немыслимо хочу ?
Экзотики парижской в Андах.

21 июля 2019