бухаю

Герман Лия
У меня на первое сегодня пиво.
на второе-пятизвёздочный коньяк.
Это всё конечно,некрасиво!
Но по мне,вполне себе ничтяк!
Чтобы понедельник не был тяжким,
и вторник тоже не мешал спокойно жить,
я напьюсь,как будто я алкашка!
и потом начну всем вам звонить!