Не возвращайся...

Татьяна Медведева 13
Только ты, прошу, не возвращайся!
Ведь почти успела позабыть.
Не смотри ты так, не улыбайся!
Я боюсь опять тебя простить.

Этот запах от твоей рубашки
И сводящая с ума улыбка.
Не хочу быть снова нараспашку!
Это не любовь была. Ошибка...

Я уж стёрла номер телефона.
И плевать, что знаю наизусть.
И что тень твою ловлю у дома.
И что снишься мне ты... Ну и пусть!

Я прошу тебя, не возвращайся!
Нам в одной вселенной тесно вместе.
Просто честно, сам себе признайся:
Ну, какая я тебе невеста?