И на Земле светло...

Елена Мег
Ноябрь снежный близиться,
И дождь идёт домой,
Мне всё опять не видится,
И тучи стороной...

Наверное увидиться,
Судьбе не суждено,
И на Земле нам встретиться,
Уже и не дано...

Бегут ручьи по улицам,
А мы всё снега ждём,
А снег - он белый кружиться,
И на Земле светло...