Рамочка

Афина Волкова
Имев  к Наукам  рвение, и  будучи в сомнениях,
Я думала, что в жизни, важнее Результат.
Но вот уже размножен, и в Рамочку подложен,
А рамочка для Мысли, что человеку Ад.

Приходится мне тоже, быть с Рамочкой по строже,
И раздвигать Ей плечи, который год подряд.
Но не берут сомнения, что Главное движение,
Внутри.. к Своей природе, чьей Цели будешь рад..