Нелегкое

Исаева Лейла
Нету более равнодушных,
Не осталось друг друга в нас.
Расплелись безответно руки,
Разомкнулась былая связь.

Не течет резкий ток по венам,
Прикоснулась, в ответ – мертво.
Я смеялась, потом болела,
А потом поняла одно:

Не случилось, так, значит, надо:
У всего есть на свете срок.
Может в кости играет дьявол,
Может судьбы ваяет бог.

Значит сильно кому-то нужен
И уж видно она – не я.
Что ж, и я на свиданье ... к людям:
Среди них кто-то ждет меня.


16.10.2019