Мгновение жизни

Галина Петровна Суховерхова
Застенчиво и чуть игриво
красотка в зеркало глядя,
узнать пыталась в отраженье
себя.
В салоне свадебного платья
стоит такая тишина,
что слышит только шелест ткани
она,
а за витриной магазина
девчушка смотрит сквозь стекло.
Застыло время, словно в кадре
кино...
Остановился на минуту, -
прохожего задел стоп кадр,
как будто в памяти включился
радар:
всё, что уже случилось с нами,
к другим подобное придёт.
Судьбы изменчивое счастье
их ждёт.