Душа и нервы на разрыв!

Чёрный Принц 0
ДУША И НЕРВЫ НА РАЗРЫВ!
______________________________

Куда- то рвусь, - не успеваю!
Ползу, бегу, но в «никуда»,
Не в рай земной, не в птичью стаю
Не попадаю ,-вот беда!!!,
И сердце не горит ,- остыло,
Душа и нервы ,-на разрыв
И только сбоку , сверху, с тыла
Орут, что счастье это миф,
Легенда- радости и ласки,
А нежность – призрачный мираж
И скалят рот во мраке маски,
Визжат,- «чужой ты, а не наш!
И бродишь призраком туманным
И таешь в дымке голубой,
Идешь во тьму путем обманным
За грань далекую , - не в бой!»
А я ползу, лечу,- куда-то!
Не успеваю, но бегу
И ,хоть душа в лепешку смята
И сердце стылое в снегу
И цели нет у окоёма,
Но может быть она в «нигде»,
Ищу следы аэродрома,
Забыв на время о беде…