Любимую сестру с днем рождения

Алексей 100
Сегодня день рождения твой
И он сегодня не простой!
Тебе сегодня 50, а кажется что 25.
Нет ни морщинки у тебя и выглядишь ты классно. Моя любимая сестра, о как же ты прекрасна!
Сегодня отмечаешь ты свой юбилей хороший.
И в жизни ты имеешь все, детей и внуков тоже.
И даже внук твой Владислав, тебя зовёт не баба, а просто Таней он зовёт.
Ведь это круто, правда!
С годами стала ты мудрей, немного изменилась. И в этот, день рождения твой, нам многое открылось.
Пусть будет полон дом тепла, что б все могли согреться.
Чтоб счастье, радость, доброта в твоём сердечке было. Чтоб каждый день любовь твоя, как солнышко светило.
Еще хочу я пожелать, чтоб все было как в сказке. Как в детстве, что б могла мечтать. И чтоб мечты все сбылись. И что бы все, что хочешь ты, с тобою приключилось)
Что бы любая полоса, всегда была бы взлётной, и не делилась никогда на белый и на чёрный.
Налил я свой бокал до краю, сейчас я выпью за тебя, я с днем рождения поздравляю тебя любимая сестра.
С днем рождения поздравляю счастья, радости желаю!!!!!