О галке

Ирина Пермячка
Кварталом галка пролетала.
За ней исчезло в тот же час
Всё, что сияло и сверкало
На подоконнике у нас.
А в гнёздышке воровки ловкой
Чего, скажу вам, только нет.
Но всё же нет ценней обновки,
Чем две обёртки от конфет.