Откровение

Митрофанова Ксения
Ты тихо ходишь по комнате с ровной осанкой,
Тихо кладёшь "люблю" в ямку за  ухом.
Твои слова остаются на мне мелкой ранкой,
Что я ещё весь день вспоминать буду.

Ты смотришь так, что из глаз разлетаются искры
И разжигают огонь в моём сердце.
Эта любовь - отражение новой палитры.
Эти цвета точно дадут согреться.

Ты так беззвучно старался сказать мне о главном,
Но каждый жест, клянусь, был громче всех слов.
Робко признаюсь: как бы всё ни было странно,
Только с тобой понимаю, что значит любовь.