Чувства - нерв... Оголенный и нежный

Швец Диана
Чувства - нерв... Оголенный и нежный,
Наломали с тобою мы дров...
И цветок ты сорвал, безнадёжно,
Задохнулась от боли оков.

Не иди, говорило мне сердце,
Но не слышала нынче его...
Я всё думала, некуда деться...
Я не знала, что встречу Его.

Он пришёл в мою жизнь как сияние,
Я прекрасным цветком расцвела...
Оживилась, вздохнула, воспряла,
Будто раньше совсем не жила...

Он ушёл, но меж нами осталась
Очень нежная, тонкая нить,
И сегодня я вновь умираю,
Невозможно судьбу изменить.

Я не смею разрушить то счастье,
Что согреет горячим теплом...
И забыть постараюсь то время,
Что казалось мне сказкой и сном.

Ведь и ты вспоминаешь об этом...
Или нет? Я не знаю ответ.
Только чувства горят ярким светом,
Иногда я всё жду твой "привет".

Снова боль меня тихо съедает...
Но когда-нибудь счастье придёт.
Хоть никто заменить мне не сможет
Этот свет, что с собою зовёт.

Ты - мой свет, остальные как тени,
Что души не коснутся моей...
Ты прости меня,что повстречалась,
Ты же счастлив с любимой своей...