Взор осеннего солнца

Наталия Ядохина
Жёлтый лист в лучах последних
Тёплым ветром унесён.
После дней весёлых летних
Дождь в грустинку превращён.

Золотисто-красной шалью
Лес окутан до зимы.
Растворился луч за далью,
Закручинились и мы.

Пусть осенние печали 
Сменит мягкий первый снег,
Чтобы дни не уставали
Солнца взор найти для всех.

__________
Фото автора