Тебе сопутствует успех

Виталий Тетерятник
*    *    *
Тебе сегодня 20 лет –
На  мир глядишь влюбленно.
И поселился счастья свет
В твоих глазах, Алена!
Не мудрено! Ты лучше всех,
Мы это точно знаем,
Тебе сопутствует успех
По жизни, дорогая:
В учебе многим форы дашь.
И на работе тоже.
Родных и близких не предашь,
Друзьям всегда поможешь.
Спасибо, милая, тебе!
Такой и оставайся.
Всегда  наперекор судьбе
Плыви и не сдавайся!
Еще что  можно  пожелать?
Идти по жизни смело,
Чтоб никогда не уставать,
И никогда не унывать,
Чтоб многое успела.
Твоя любовь,  Алена, знаем,
Тебе и силы придает,
Ее родник неисчерпаем,
Когда душа твоя поет.
Красивой будь, неотразимой,
Желанной и незаменимой.